lunes, 18 de marzo de 2013

TORRIJAS DE ANIS Y DE MOJITO



TORRIJAS DE ANÍS Y DE MOJITO

INGREDIENTES:

- 1barra de  pan de dos días ( es mejor que este duro para así poderlo mojarlo )
-canela
-anís de mono dulce
-mojito sin alcohol o con alcohol
-150ml de leche semi  mas o menos
- 150ml de leche sin lactosa
-4 huevos
-aceite 
-azúcar

PREPARACIÓN:
 En  dos recipientes  pondremos uno la leche con la canela y anís de mono, y el otro con los  dos huevos bien batidos,cortaremos el pan en rodajas ni muy finas ni muy gordas y lo pondremos en el recipiente donde esta la leche y lo dejamos uno par de minutos para que vaya chupando y le damos vuelta y vuelta para que coja todo su suco, de allí lo pasaremos por el huevo y a la sartén que el aceite este muy bien caliente y le freímos asta que empieza a dorarse y lo dejamos en un plato con una papel de cocina para quitar el sobrante del aceite .Lo dejaremos enfriar mientras hacemos el mojitos con o sin alcohol.
Esa con la de anís y con el de Mojito haremos la mismas pautas   esa una receta muy sencilla para las fechas de semana santa



No hay comentarios:

Publicar un comentario