PARA 4 PERSONAS:
INGREDIENTES:
-Fideua 250gr un paquete
-200 gr. de carne picada
-1cebolla
-1tomate rojo picado
-1 limón
-1 sal
-aceite
-azafrán
-caldo de carne
-mayonesa o alioli
PREPARACIÓN.
Lo primero una olla plana o una sartén de work ( yo use lo ultimo por que me gusto mas.
un chorro de aceite virgen extra, pico la cebolla muy fino y nada mas que empiece a dorarse pongo el tomate picado y le doy un par de vueltas y en seguida pongo la carne picada , un poquito de sal y cuando se este hecho ya la carne sin dejarlo muy hecho , echaremos el fideua lo removelmos asta que este bien revuelto y , echamos el caldo y lo dejamos unos 15 minutos aproximada mente.
Echamos el azafrán y lo dejamos los últimos 5 minutos para terminar que se absorbe el caldo y después lo dejamos reposar 2 minutos .
El que le guste se pone limón, mayonesa o alioli es a gusto de cosumidor . ESTA RECETA NO ES LA AUTENTICA DEL FIDEUA ( ESTA A MI GUSTO ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario