INGREDIENTES:
200 gr de almejas
Ajos machacados
Cebolla picada
Pimentón dulce
Vino tinto
Nata para cocinar
Perejil fresco
PREPARACIÓN
Sofriamos los ajos y la cebolla hasta queden bien pochados,añadimos el pimentón , la nata y el perejil,lo mezclamos bien y incorporaremos las almejas y un vasito de vino tinto.Esperaremos que se vayan abriendo las almejas y se vaya reduciendo el vino .
2ª RECETA BERENJENAS REBOZADAS CRUJIENTES CON MIEL
INGREDIENTES:
1 Berenjena
harina de avena
2 huevos
sal
pimienta
miel
PREPARACIÓN:
Lo primero coger la berenjena en rodajas le echamos pimienta y sal ,lo pasamos primero por harina y luego por el huevo y echándolo a la sartén ,con el aceite bien caliente.Asi hasta que estén todas las rodajas.en una fuente con papel para que vaya absorbiendo el aceite que le sobre, y por ultimo le echaremos una cucharada de miel y listo .Estas dos recetas son de Octopussback en instagram a que si eso seguirle ya que tiene unas grandes recetas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario