jueves, 15 de mayo de 2025

1ª RECETA ALMEJAS AL VINO TINTO 2ª BERENJENAS REBOZADAS CRIJIENTES CON MIEL

1ª RECETA:  ALMEJAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
200 gr de almejas
Ajos machacados
Cebolla picada
Pimentón dulce
Vino tinto
Nata para cocinar
Perejil fresco
PREPARACIÓN
Sofriamos los ajos y la cebolla hasta queden bien pochados,añadimos el pimentón , la nata y el perejil,lo mezclamos bien y incorporaremos las almejas y un vasito de vino tinto.Esperaremos que se vayan abriendo  las almejas y se vaya reduciendo el vino .


2ª RECETA  BERENJENAS REBOZADAS CRUJIENTES CON MIEL 

INGREDIENTES:

1 Berenjena

harina de avena

2 huevos

sal

pimienta 

miel

PREPARACIÓN:

Lo primero coger la berenjena en rodajas le echamos pimienta y sal ,lo pasamos primero por harina y luego por el huevo y echándolo a la sartén ,con el aceite bien caliente.Asi hasta que estén todas las rodajas.en una fuente con papel para que vaya absorbiendo el aceite que le sobre, y por ultimo le echaremos una cucharada de miel y listo .Estas dos recetas son de Octopussback  en instagram a que si eso seguirle ya que tiene unas grandes recetas .



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario