TARTA DE PIRULETA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Aunque esta receta es de una prima que lo tiene es su blog, yo he cambiado alguna medida y me ha salido buenisima.
Ingredientes:
-6 hojas de gelatina o medio sobre de gelatina en polvo.
-un yogurt griego.
-1y medio de azucar tomando la medida del yogurt.
-400gr. de nata para montar (35%m.g)
-5 piruletas (mas las que queramos en la decoracion del pastel)
-50 ml de licor de piruleta (yo la medida lo hice en un vasito de chupito )
-un paquete de galletas de maria( ella puso en la receta 100gr)
-50gr de mantequilla +-.
Los pasos a seguir :
Ponemos las hojas hojas a hidratar en agua fria, reservamos
Trituramos
las galletas, las mezclamos con la mantequilla que ya habremos
derretido y la ponemos en una base de molde que previamente habremos
forrado con papel de horno, lo reservamos , yo la puse en la nevera
mientras .
En un cazo
calentamos 50ml de agua con las piruletas que ya habremos quitado el
palo, la calentamos hasta que se derriten , en ese momento añadiremos
las hojas de gelatina, bien escurridas , removemos bien asta su
disolucion.Mezclamos el yogurt con el azucar y el licor de piruleta, y
añadimos la mezcla de piruleta y gelatina.
Montamos la nata y mezclamos toda la crema rosa .
Lo
vertemos en la base de galletas que ya lo teniamos apartado y con
cuidado lo metemos en la nevera hasta que cuaje ... aunque yo lo deje de
un dia para otro....
A la hora de servir se pone las piruletas que tu tenias reservadas ( yo lo puse letras )sabores con colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario