PASTEL DE SALMÓN Y DE ATÚN
-150 gr. de salmon ahumado
-2 latas de atún natural
-150 gr. de lechuga iceberg
-4huevos ,3 para el relleno y1 de adorno
-pan bimbo blanco sin corteza 6 rebanadas
-tomate solis
-mayonesa
-huevas de Islandia
PREPARACIÓN:
Cojemos el tomate solis y la mayonesa y lo mezclaremos y de allí lo untaremos en el pan bimbo , la primera capa.
Antes en un bol tendremos que tener el atún ,los
huevos y la mezcla de la salsa de solis y mayonesa, lo untaremos de la 2º capa como la 1º ya encima pondremos la lechuga y la salsa para acabar el primer pastel.
El segundo pastel la diferencia es que pondremos entre capa unas lonchas de salmón humado y lechugas de iceberg y la capa de arriba pondremos en los dos pasteles el que le guste un poquito de huevas de Islandia
No hay comentarios:
Publicar un comentario