INGREDIENTES:
-2 dos tomates grandes maduros
-150 gr. de castañas
-1 patata mediana
-150 gr, de nata de cocina
-sal
-aceite
-pimienta negra
PREPARACION:
Cogeremos un tomate y lo cortaremos por 4 partes. Pondremos en una sarten un chorro de aceite virgen extra y un poco de sal , le daremos la vuelta a los 2 minutos que no se hagan mucho solo un poquito, mientras en una olla hervimos una patata , y 100 gr. de castañas ,uno 15 minutos , cuando este echa lo dejaremos enfriar 5 minutos.
Lo pondremos en un plato el tomate cortado en 4 rodajas la patata, le echare un poquito de pimienta.
La salsa de las castayas:
- ya apartadas las castañas
pondremos en un bol la nata de cocina y las castañas ya tiernas y lo trituraremos y lo pasamos por el chino para se quede los restos sobrantes.
En un cazo calentaremos la salsa y lo removeremos asta que se quede espesa lo apartamos y lo incorporaremos encima de la patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario