jueves, 10 de mayo de 2012

CHICHARRONES AL MICROONDAS


CHICHARRONES AL MICROONDAS

INGREDIENTES:
- 2 Barats o chicharrones enteras( a la pescatera me las abrio y limpio sin espina, aunque siempre queda alguna.
- 2 pimientos verdes
- 3 cebollas
-1 pimiento rojo
- 200gr. de mejillones
- perejil
-aceite
-150 ml de agua
-2 tomates verdes para el adorno
- sal ( sal de hierbas)
-pimienta

PREPARACIÓN:
 Cortamos una cebolla, el pimiento rojo y el verde en tiras finas  lo ponemos en la fuente y encima  los chicharrones o barats incorporamos los mejillones sin la cascara lo saltearemos con sal de hierbas y pimienta,aceite, ya que es un pescado sabroso pero soso. Lo taparemos con film tranparente y al microondas 6 minutos  y lo apartamos.
La salsa :  una sarten o en un cazo pocharemos la cebolla ,cuando este pochada intruducimos el agua, perejil le dejamos que hierve y lo pondremos en un bol y lo trituraremos .
Lo incorporamos al pescado .El tomate verde lo partimos en forma de flor y ya esta una forma sencilla y barata de comer pescado



No hay comentarios:

Publicar un comentario