jueves, 10 de mayo de 2012
CHICHARRONES AL MICROONDAS
CHICHARRONES AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
- 2 Barats o chicharrones enteras( a la pescatera me las abrio y limpio sin espina, aunque siempre queda alguna.
- 2 pimientos verdes
- 3 cebollas
-1 pimiento rojo
- 200gr. de mejillones
- perejil
-aceite
-150 ml de agua
-2 tomates verdes para el adorno
- sal ( sal de hierbas)
-pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos una cebolla, el pimiento rojo y el verde en tiras finas lo ponemos en la fuente y encima los chicharrones o barats incorporamos los mejillones sin la cascara lo saltearemos con sal de hierbas y pimienta,aceite, ya que es un pescado sabroso pero soso. Lo taparemos con film tranparente y al microondas 6 minutos y lo apartamos.
La salsa : una sarten o en un cazo pocharemos la cebolla ,cuando este pochada intruducimos el agua, perejil le dejamos que hierve y lo pondremos en un bol y lo trituraremos .
Lo incorporamos al pescado .El tomate verde lo partimos en forma de flor y ya esta una forma sencilla y barata de comer pescado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario