sábado, 5 de mayo de 2012
PAELLA PARELLADA
PAELLA PARELLADA
INGREDIENTES:
-1/2 De arroz
- 4 muslos deshuesados
-3 salchichas de cerdo
-1 sepia
-2 calamares
-4 langostinos
-200gr. de lomo de cerdo
-12 mejillones
-1 cebolla
-100gr. de guisantes
-1 tomate maduro
-1/2 pimiento rojo
-2 dientes de ajos
- aceite
-sal
-1 litro de caldo o fumet
-azafrán
PREPARACIÓN:
Lo primero es limpiar la sepia , el calamar , los mejillones y los langostinos pelados , cortarlos a trozos, el pollo y las salchichas,lomos de cerdo también .
Pelar la cebolla y los ajos y picar los finitos, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
Poner la paella, un chorro de aceite y cuando este caliente poner la cebolla ,el ajo, el pimiento y el tomate, dejarlo que rehogue un poco ,al momento la sepia y el calamar,el pollo, las salchichas , el lomo y los langostinos, removemos y cuando este todo un poco dorado poner el caldo,los guisantes, un poquito de sal y dejarlo 15 minutos hirviendo , bajamos el fuego y ponemos el arroz y el azafrán .
Hasta que el caldo se haya consumido o el arroz este a su punto.Y listo para comer .
Esta receta lo voy a poner en el concurso de Fansdelacocina .com de caprabo haber , suerte.
Esto se lo dedico a SABOR EN CRISTAL, ANA-MISCOMIENZOSENLABLOGCOCINA, A MUNDO DE TARA.
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Muchisima suerte !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque la paella se ve muy rica !!!
gracias por la dedicatoria !!!
bss
Uisssss....
ResponderEliminarQue me ha salido una contrincante... de cuidado.
:)
Muchas gracias corazon... y suerte :)