sábado, 5 de mayo de 2012

PAELLA PARELLADA




PAELLA  PARELLADA

INGREDIENTES:

-1/2 De arroz
- 4 muslos deshuesados
-3 salchichas de cerdo
-1 sepia
-2 calamares
-4 langostinos
-200gr. de lomo de cerdo
-12 mejillones
-1 cebolla
-100gr. de guisantes
-1 tomate maduro
-1/2 pimiento rojo
-2 dientes de ajos
- aceite
-sal
-1 litro de caldo o fumet
-azafrán

PREPARACIÓN:
Lo primero es limpiar la sepia , el calamar , los mejillones  y los langostinos pelados , cortarlos a trozos,  el pollo y las salchichas,lomos de cerdo también .
Pelar la cebolla y los ajos y picar los  finitos, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
Poner la paella, un chorro de aceite y cuando este caliente poner la cebolla ,el ajo, el pimiento y el tomate, dejarlo que rehogue un poco ,al momento la sepia y el calamar,el pollo, las salchichas , el lomo y los langostinos, removemos y cuando este todo un poco dorado poner el caldo,los guisantes, un poquito de sal y dejarlo 15 minutos  hirviendo , bajamos el fuego y ponemos el arroz y el azafrán .
 Hasta que el caldo se haya consumido o el arroz este a su punto.Y listo para comer .
Esta receta lo voy a poner en el concurso de Fansdelacocina .com de caprabo  haber , suerte.
Esto  se lo dedico a SABOR EN CRISTAL, ANA-MISCOMIENZOSENLABLOGCOCINA, A MUNDO DE TARA.


2 comentarios:

  1. Muchisima suerte !!!!!!!!!!!
    que la paella se ve muy rica !!!
    gracias por la dedicatoria !!!
    bss

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  2. Uisssss....
    Que me ha salido una contrincante... de cuidado.
    :)
    Muchas gracias corazon... y suerte :)

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