domingo, 13 de mayo de 2012

SALMON AL QUESO CHEDDAR



SALMÓN AL QUESO CHEDDAR


INGREDIENTES:
-Salmón
-pimientos morrones
-hierbas provezales
-perejil
-queso cheddar( mi niño lo dice el queso de ratón )
-aceite
PREPARACIÓN:
Esta receta es muy fácil y para alguna ocasión  que no sabes que hacer y tienes pescado, como el salmón tiene muchas propiedades:
Calorías191 kcal.
Grasa12,10 g.
Colesterol48,10 mg.
Sodio59 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas20,62 g.
Vitamina A13,30 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B123,93 ug.Calcio20,52 mg.
Hierro0,84 mg.Vitamina B313,17 mg.
La cantidad de los nutrientes que se muestran , corresponde a 100 gramos de este pescado. 
En una bandeja pondremos dos trozos de salmón , un chorrillo de aceite, perejil y hierbas provenzales.
Le forraremos el film y colocamos en el microondas unos 8 minutos al máximo  ,  después lo sacamos el film y pondremos unas lonchas de queso  cheddar y lo dejamos 1:50 mas o menos , pondremos en plato..para adorno unos pimientos morrones  y listo .
Fácil y rápido y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario