miércoles, 16 de mayo de 2012

ALCACHOFAS Y PATE DE FINAS HIERBAS

ALCACHOFASY PATE DE FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:
-4 Alcachofas
-tomates cherrys
-pate  de finas hierbas
-queso de untar
-sal
-hierba buena
- zumo de limon
PREPARACIO:
Esta receta le he cambiado un poco al de (Corazones de alcachofa rellenos de foie con jamon serrano y crujiente de queso)DE SABOR DE CRISTAL.
En un bol con agua pondremos el zumo de limon y las alcachofas es para que no se queden negras.
Pondremos en una cazuela la 4 alcachofas, un poquito de sal, las dejaremos cozer a fuego medio 10a 15 minutos.
Las escurriremos ,cortaremos el pie y las puntas , con una cucharilla, un cuchillo o cortacorazones , mezclamos el pate y el resto que sacamos del centro de la alcachofa y lo colocamos pondremos un poquito de queso de untar normal o de algun sabor ( por ejemplo el de finas hierbas), la mitad de un tomate cherry de adorno una hojita de hierba buena y listo . Esta riquisimo y sano .


No hay comentarios:

Publicar un comentario