sábado, 30 de junio de 2012

BRAZO DE GITANO DE HOJALDRE


 

BRAZO DE GITANO DE HOJALDRE 
INGREDIENTES:

-Lamina de hojaldre
-250gr nata de montar
-50gr. de azucar
-50gr. de azucar glasse
-50gr. de colacao

PREPARACION:
 Cojemos la lamina de hojaldre antes le pongo un poco harina para no se pegue, lo pasamos el rodillo asta estirar el hojaldre un poco mas y lo pongo en un molde y lo dejo en el microondas unos 3a 4 minutos asta que este echo sin terminar que se dore para poder enrollarlo .
Montamos la nata añadimos el azucary terminamos de montar la nata , lo pones en una manga pastelera y lo rellenas al hojadre , que ya estar enrollado , despues lo meto enel cogelador 4 horas mas o menos lo sacamos y como adorno le puse azucar glasse y colacao y ya tenemos postre sencillo y fresquito para este calor.







No hay comentarios:

Publicar un comentario