viernes, 22 de junio de 2012
CACHOPO AL CHEDDAR
CACHOPO AL CHEDDAR
INGREDIENTES:
-2 filetes de ternera ( si son grandes para 2 son suficientes) muy finos
-queso de cheddar
-ajo y sal
- pan rallado
- 1huevo
-aceite
- guisantes( como acompañamiento)
Para la salsa de cheddar
-200gr. de nata liquida
-50gr. de cheddar
-1/2 chupito de brandy (30ml )
-1 una cucharada de mantequilla para derretir
el queso
PREPARACIÓN:
Adobar los filetes con sal y ajo y dejarlo reposar unos 10 minutos.
Sobre un filete a otro pondremos el queso de cheddar y lo rebozaremos con el pan rallado.
Lo rebozamos con huevo y pan rallado y lo apartamos.
En una sartén pondremos el aceite hirviendo y lo freímos asta que estén dorados.
Mientras para la salsa, en un cazo pondremos la nata el queso cheddar y lo vamos mezclando,
el basito de brandy ,vamos echando el queso cheddar y lo mezclamos con energía asta que este bien conducente, no abusar de la salsa.
Acompañado de guisantes verdes
Es un plato único.
ESTA RECETA LO HE VISTO EN GARFELO .COM ( LOLY LLANO)
aunque he cambiado algunas cosas pero esta muy bueno y como he dicho es plato unico
por que con la carne y los guisantes lleno un monton.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario