lunes, 25 de junio de 2012

GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMON


GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMÓN

INGREDIENTES:

- 50 gr.Gambas pequeñas y peladas
-1 tomate rojo o 6 tomates cherrys
-250 gr. de nata de cocina
- 1 un trozo de salmón( me sobro salmón  de la cena y puse eso , pero se puede cualquier otro pescado)
-sal
-perejil
-curry

PREPARACIÓN:
 En un cazo freímos las gambas y lo saltemos con un poco de perejil , echamos enseguida la nata de cocina y  bajamos el fuego y vamos removiéndolo cuando empieza a hervir pondremos  un poco de curry , después los tomates cherry, removiéndolo , pondremos las migas de salmón que había quedado de la sobras de la cena y lo dejamos unos 2 minutos .
Es un plato que sirve como comida o cena y ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario