lunes, 25 de junio de 2012
GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMON
GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMÓN
INGREDIENTES:
- 50 gr.Gambas pequeñas y peladas
-1 tomate rojo o 6 tomates cherrys
-250 gr. de nata de cocina
- 1 un trozo de salmón( me sobro salmón de la cena y puse eso , pero se puede cualquier otro pescado)
-sal
-perejil
-curry
PREPARACIÓN:
En un cazo freímos las gambas y lo saltemos con un poco de perejil , echamos enseguida la nata de cocina y bajamos el fuego y vamos removiéndolo cuando empieza a hervir pondremos un poco de curry , después los tomates cherry, removiéndolo , pondremos las migas de salmón que había quedado de la sobras de la cena y lo dejamos unos 2 minutos .
Es un plato que sirve como comida o cena y ligera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario