ESCALIVADA DE VERANO
INGREDIENTES:
-2 a3 beregenas
-3 pimientos rojos
-2 pimientos verdes
- 2 tomates rojos
-2 cebollas
-6 boquerones en vinagreta
-50gr. de olivas
-50gr. de pepinillos en vinagre
-2 latas de atún al natural
-1 lata de maíz dulce
-aceite
-vinagre de modena
-sal
PREPARACIÓN:
En una bandeja haremos , yo lo hice en unas dos tandas por no tener horno.
Los pimientos , las berengenas, la cebolla, lo dejaremos entre 10 y 15 minutos . Lo apartaremos para
que se enfrié.
Los tomates lo cortaremos en rodajas,los pepinillos también.Ya en una bandeja echaremos los pimientos,
las berengenas y las cebollas en tiras , las olivas, los pepinillos , el atún,el maíz lo aliñamos todo y pondremos por encima los boquerones para adornar y lo dejamos en la nevera para asta su hora de comer .
No hay comentarios:
Publicar un comentario