sábado, 18 de agosto de 2012

GELATINA SEMAFORO


GELATINA DE SEMÁFORO

INGREDIENTES:
-1 sobre de gelatina de limón
-1 sobre de gelatina de fresa
-1 sobre de gelatina de quiwi
-agua
Esta receta era para hacer un experimento haber si se podía hacer tres sabores juntos y
me salio así jejej.

PREPARACIÓN.
1- Pondremos en un cazo 1/4 de litro de agua y dejar que hervír , retirarlo y poner el
sobre de gelatina de fresa y removerlo,añadir 1/4 de agua fría y removerlo bien .
Verter la gelatina en el molde , y proceder al siguiente gelatina.
2- Haremos el mismo proceso que el anterior  pero de limón , antes de volcarlo en el molde con la otra gelatina MARI GARCIA  me enseño un truco en su blog para que la gelatina no hiciera un agujero ni se mezclara entre ellas, cojamos un cucharón que usamos para echar la sopa del caldo y lo pondremos
revés y echamos la gelatina al cucharón y así no se mezcla y lo dejamos enfriar mientras
hacemos el tercero el de quiwi , que sera el mismo proceso que el anterior.
Cuando hayamos echo las tres gelatinas lo meteremos en la nevera por lo menos unas 4 horas .
Antes de servirlo le daremos la vuelta y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario