martes, 28 de agosto de 2012

PASTEL DE SALMON

 


PASTEL DE SALMÓN

INGREDIENTES:

-salmón ahumado
-pan bimbo sin corteza
-4 latas de atún
-4 c/de mayonesa
-3c/  de tomate natural
-1/2 lata de anchoas
-lechuga iceberg
-1/2 c/ de mostaza
-film

Algunos ingredientes no lo he puesto , por que no nos gusta a mi marido y a mi.

PREPARACIÓN:
Esta receta se tiene que hacer 10 a12 horas antes para que los ingredientes se asienten.
Lo primero se busca un molde rectangular,  se forra de film , se  tiene que montar
los ingredientes al rebes.
En un vol mezclaremos  el atún , la mayonesa y el tomate( los que le gusten la mostaza y las anchoas también lo mezclaremos todo) y lo apartamos.
1- Pondremos el salmón ahumado en lonchas
2. una capa de pan bimbo sin corteza
3- la mezcla anterior que hemos hecho y apartado
4-otra capa de pan
5-mezcla
6-pan bimbo
7- la lechuga cortada en juliana y por ultimo el pan.
Lo apretamos bien y lo tapamos con el sobrante del film y lo pondremos
en la nevera 10 a 12 horas .
Cuando lo tengamos que servir le damos la vuelta y listo para servir.
Esta receta lo he visto en el blog de mi prima Miscomienzosenlablogcocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario