PASTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES:
-salmón ahumado
-pan bimbo sin corteza
-4 latas de atún
-4 c/de mayonesa
-3c/ de tomate natural
-1/2 lata de anchoas
-lechuga iceberg
-1/2 c/ de mostaza
-film
Algunos ingredientes no lo he puesto , por que no nos gusta a mi marido y a mi.
PREPARACIÓN:
Esta receta se tiene que hacer 10 a12 horas antes para que los ingredientes se asienten.
Lo primero se busca un molde rectangular, se forra de film , se tiene que montar
los ingredientes al rebes.
En un vol mezclaremos el atún , la mayonesa y el tomate( los que le gusten la mostaza y las anchoas también lo mezclaremos todo) y lo apartamos.
1- Pondremos el salmón ahumado en lonchas
2. una capa de pan bimbo sin corteza
3- la mezcla anterior que hemos hecho y apartado
4-otra capa de pan
5-mezcla
6-pan bimbo
7- la lechuga cortada en juliana y por ultimo el pan.
Lo apretamos bien y lo tapamos con el sobrante del film y lo pondremos
en la nevera 10 a 12 horas .
Cuando lo tengamos que servir le damos la vuelta y listo para servir.
Esta receta lo he visto en el blog de mi prima Miscomienzosenlablogcocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario