domingo, 26 de agosto de 2012

RISSOTTO



RISSOTTO  

INGREDIENTES:

-1/2 Arroz
-1 cebolla
-un diente de ajo
-perejil
-2 huevos duros
-aceite
-sal de hierbas
-1 zanahoria
-1/2 de un tomate maduro
-una pizca de curry

PREPARACIÓN.
En una olla pondremos el arroz con el agua hirviendo un poquito de sal y un chorrillo de aceite, en ola olla pequeña pondremos los dos huevos para se vaya haciendo los huevos duros.
pasados los 15 minutos los escurriremos el arroz , mientras en una sartén freiremos un diente de ajo , la cebolla y el tomate en rodajas muy finas y lo de pasamos un par de vueltas con el fuego lento cuando empiece adorar echaremos el arroz una pizca de curry y removemos bien la mezcla, echamos un poquito de perejil y el curry lo dejamos removiéndolo asta pase 5 minutos lo ponemos en un plato y como adorno una tiras de zanahorias, pelamos los dos huevos duros y lo partiremos por la mitad y lo colocamos por alrededor del plato y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario