sábado, 29 de septiembre de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO CON MEJILLONES Y HUEVOS


INGREDIENTES:

  1. 1 lata pimientos de piquillo
  2. 1/2 kg mejillones
  3. aceite de oliva virgen extra
  4. sal
  5. pimienta molida
  6. 1 cucharadita de mantequilla o margarina
  7. nuez moscada
  8. 2 huevos
  9. harina de avena 
  10. 50 ml de leche
  11. 1 cebolla
  12. PREPARACIÓN:
  13. En primer lugar abrimos los mejillones al vapor, sacamos de su concha y cortamos a trocitos, ponemos una sartén al fuego bajo, echaremos la cebolla bien picada ,pimienta negra molida le ponemos un chorrito de aceite de oliva extra,cuando este la cebolla doradita (transparente) lo apartamos y pasaremos el pimiento vuelta a  vuelta y también lo apartamos.En un cazo hervimos los dos huevos.En un bol  pondremos la cebolla ,mejillones y los huevos cocidos y chorrillo de aceite,lo trituramos y nos quedara una crema ,lo rellenamos con ellos los pimientos.Para la salsa pondremos en un cazo la leche,pimienta molida ,nuez moscada y margarina o mantequilla  ,vamos removiendo agregando la harina poco a poco y sin parar de remover, hasta que la salsa vaya espesando ,lo apartamos del fuego y lo echaremos por encima de los pimientos rellenos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario