viernes, 5 de octubre de 2012

PAN DE CALABAZA Y PISTACHOS



INGREDIENTES:
-250gr. de harina
-150gr. de calabaza hervida
-200 gr. de nata de cocina
-1cuchara de sal
-1/2 de vaso de vino de aceite
-1/2 cucharada  pequeña de sal
-1/2 cuchara pequeña de bañas
-2 huevos
-50gr. de pistachos partidos
-1 cuchara de canela
-130gr. de azúcar
-1cuchara de bicarbonato
PREPARACIÓN:
Lo primero  en una bandeja mantequilla y untar la por toda  apartamos.
En un bol pondremos la harina , la sal,el vaso de aceite,las bañas las pondremos molidas,
los dos huevos,la cuchara de canela,el azúcar, el bicarbonato después la nata de cocina y la calabaza que habremos hervido antes unos 15 minutos escurrida.
Todo batiremos asta que se haya mezclado toda la masa y pondremos los pistachos picados y lo
echaremos en la bandeja  y lo coceremos unos 10 minutos en el microondas y listo para merienda o postre
ESTA RECETA ES PARA EL RETO DE SABORES CON COLORES
LA CALABAZA.

3 comentarios:

  1. YA ESTA SR. JOSE YA LO HE ARREGLADO PERDON JEJEJE

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquisimo,gracias por dar ideas,un beso!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta, seguro que tiene que estar riquimo, tampoco se ve tan dificil, despues de tener la forma de hacerlo, jajajajajajajaja, un beso !!

    ResponderEliminar