ARROZ CON ALCACHOFAS
INGREDIENTES:
-4 ALCACHOFAS
-UN
LIMÓN
-100GR.DE ARROZ BLANCO
-1 CEBOLLA
-SAL
-ACEITE VIRGEN EXTRA DE
BAETURIA
-CURRY
-HIERBAS PROVENZALES
-CARNE PICADA DE TERNERA
-SAL DE
HIERBAS
- SALSA DE SOJA.
PREPARACIÓN:
EN UNA OLLA LIMPIAREMOS LAS PRIMERAS HOJAS DE LAS ALCACHOFAS Y LE HAREMOS UN CORTE POR DEBAJO, UN LIMÓN EXPRIMIDO, LO DEJAREMOS HERVIR UNOS 15 A 20 MINUTOS, MIENTRAS EN OTRA OLLA EL ARROZ BLANCO CON UN POQUITO DE SAL,CUANTO ESTE LO ESCURRIREMOS.
EN UNA SARTÉN PONDREMOS ACEITE VIRGEN EXTRA Y FREIREMOS LA CEBOLLA FINAS CUANDO EMPIECE ADORARSE ECHAREMOS LA CARNE PICADA Y REMOVIENDOLO CON EL FUEGO BAJO , CUANDO EMPIECE YA DORARSE PONDREMOS LA ALCACHOFA LIMPIA Y EN TIRAS , EL ARROZ Y REMOVIENDOLO , ECHO UN POQUITO DE CURRY , HIERBAS PROVENZALES LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 5 MINUTOS Y AL PLATO Y ECHAMOS UN POQUITO DE SALSA DE SOJA Y LISTO.
PREPARACIÓN:
EN UNA OLLA LIMPIAREMOS LAS PRIMERAS HOJAS DE LAS ALCACHOFAS Y LE HAREMOS UN CORTE POR DEBAJO, UN LIMÓN EXPRIMIDO, LO DEJAREMOS HERVIR UNOS 15 A 20 MINUTOS, MIENTRAS EN OTRA OLLA EL ARROZ BLANCO CON UN POQUITO DE SAL,CUANTO ESTE LO ESCURRIREMOS.
EN UNA SARTÉN PONDREMOS ACEITE VIRGEN EXTRA Y FREIREMOS LA CEBOLLA FINAS CUANDO EMPIECE ADORARSE ECHAREMOS LA CARNE PICADA Y REMOVIENDOLO CON EL FUEGO BAJO , CUANDO EMPIECE YA DORARSE PONDREMOS LA ALCACHOFA LIMPIA Y EN TIRAS , EL ARROZ Y REMOVIENDOLO , ECHO UN POQUITO DE CURRY , HIERBAS PROVENZALES LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 5 MINUTOS Y AL PLATO Y ECHAMOS UN POQUITO DE SALSA DE SOJA Y LISTO.
ESTO ES PARA EL CONCURSO DE BAETURIA ORGANIC
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