ALCACHOFAS RELLENAS DE CREMA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
-6 Alcachofas(las 6 las vaciamos pero dos serán para rellenarlas)
-50gr. de judías
-50gr. de calabacin
-1 patata mediana
-100gr. de queso rallado
-1 caserío(quesito)
-aceite
-sal
-1 limón exprimido
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos las alcachofas,cortadas con un corte y limpiarlas las primeras hojas , un limón exprimido y dejarlo hervir uno 15 a20 minutos.
En otra cazuela pondremos las judías,el calabacin en dos partes, y la patata , con un poquito de sal y dejarlo cocer 15 minutos .Escurrir los, lo echaremos en un bol , un poquito de aceite y un quesito, lo batimos asta que sea una crema espesa y no liquida. Cojeremos las 6 alcachofas y quitaremos las hojas que no valen y las quedamos con el centro y apartaremos 2 vacías y lo mezclaremos con la crema y dos de las alcachofas que hemos apartado lo rellenamos de la crema con las alcachofas y le echaremos el queso rallado y lo gratinamos unos 2 minutos mas o menos en el microondas y listo . Algo sano y muy sencillo
ESTA RECETA ES PARA EL CONCURSO DE FANSDECOCINA.COM
No hay comentarios:
Publicar un comentario