jueves, 14 de febrero de 2013

PASTEL DE SANT VALENTIN



 INGREDIENTES:  
  1 Sobre para hacer natillas
- 1 litro de leche semi
-8 cucharadas de soperas de azucar
-2 hojas de gelatina neutra
-1/2 paquete de galletas maria
-200gr. mas o menos de fresas
- y nata de esplay o 250 gr. de nata para montar
-caramelo para ponerlo en el fondo del pastel.
PREPARACIÓN:
1Litro de leche en un cazo  separar una taza y desleir el el sobre .
En un vol pondremos las dos hojas de gelatina con agua unos 10 minutos. Mientras el resto de la leche y el azúcar calentar y cuando empiece a hervir echar la taza con el contenido y removerlo con una varilla constate mente  ponerlo a bajo fuego y cuando vuelva hervir hacerlo 1 minuto echar la gelatina que habremos dejado 10 minutos , escurrir lo ponerlo en el cazo removerlo cuando este desecho , retirarlo y dejarlo enfriar , mientras el molde de corazón pondremos el caramelo y untar lo por todo el molde  , echar la natillas por todo el molde y meterlo en la nevera asta unos 4 horas aproximada mente.
Para el adorno colocamos las galletas , las fresas cortadas finas y por el alrededor la nata  y listo un pastel riquisimo.
El la foto no puse la gelatina creyendo que no me saldría tan liquida , pero no salio como quise por eso lo hice otra vez y puse gelatina como me dijo una compañera del trabajo que me saldría mejor y verdad estaba mucho mejor ..

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