RAPE CON MARISCO
INGREDIENTES:
-1 Rape pequeño
-4 gambas para plancha
- 1 cebolla
-100gr de mejillones
-100 gr. de almejas
-un bote de picada
-1 cuchara de tomate triturado natural
-1 un vaso pequeño coñac
-250ml de caldo de pescado
-sal
-aceite
-1 hoja de laurel
PREPARACION:
Lo primero coceremos los mejillones y almejas en olla en agua hirviendo , en otra con la cabeza de el rape y un poco de sal y hoja de laurel.
En una sarten freiremos la cebolla bien picada y la picada (avellana ,piñones,almendra, cocines), el vaso de coñac echaremos el tomate triturado natural y lo pondremos en un bol y lo pasamos por el turmis. En otra sarten echaremos un chorretillo de aceite, freiremos el rape vuelta a vuelta, las gambas y echaremos la salsa que habremos pasado por el turmis,el caldo de pescado y cuando empieze a hervir pondremos las almejas y los mejillones y lo dejaremos con el fuego bajo asta que empieze a consumir el caldo .
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