lunes, 25 de febrero de 2013

TAPAS DE PATE DE FINAS HIERBAS CON ENSALADA DE ARROZ






 
TAPAS DE PATÉ  FINAS HIERBAS CON ENSALADA DE ARROZ   

INGREDIENTES:

-4 galletas de de tuc
-paté de finas hierbas
-100 gr arroz blanco normal,
 también se puede el largo para las ensaladas
-1tomate rojo
1/2 lata de maíz
-pimienta en grano negra
-aceite
-sal de hierbas
-vinagre de modena
-cebolla tierna
-y como adorno patatas de gambas chinos

PREPARACIÓN
Coceremos el  arroz asta su dente 15 minutos mas o menos lo metemos en la nevera mientras se enfría.Cojeremos las 4 galletas de tuc y lo untaremos de paté de finas hierbas.
El arroz que teníamos en la nevera lo prepararemos una mezcla de maíz , tomate rojo en cortes y cebolla tierna , lo aliñamos con aceite sal  de hierbas y vinagre,lo colocaremos en cada tapa y pondremos unos granitos de pimiento negro y como adorno unas patatas de gamba y listo mm mm que rico y fácil. 

ESTO ES PARA EL RETO DE COLORINES EN TU COCINA





No hay comentarios:

Publicar un comentario