CROQUETAS DE JAMON Y CHORIZO
INGREDIENTES:
-Pimiento dulce
-1/2 de leche semi o entera.
-150 gr. de chorizo
-150 gr. de jamon en tacos pequeños
-un ajo
-aceite
-sal
-pan rallado de ajo y perejil
-1 huevo
-2 cucharadas de harina
PARA LA BECHAMEL:
-Tomillo
-150 gr. de nata de cocina
-100gr. de cabrales
PREPARACIÓN:
Cortar el jamon , el chorizo y el ajo en trozos mas pequeños, en una sarten pondremos una cucharada de aceite, el pimiento dulce. Cuando empiece a dorarse echar la harina , la leche poco a poco y removiendolo asta que quede la masa espesa.Hacer la bechamel con la nata , el tomillo y el cabrales mezclandolo bien asta que se deshaga el queso.Dejarlo enfriar si es de un dia para otro mejor.
Haremos la forma de las croquetas revozandolo con el huevo y despues con el pan rallado y freirlo asta que este doradas.
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