miércoles, 6 de noviembre de 2013

EMPANADILLAS DE CHORIZO



-250gr. de carne mixta
-2 chorizos  de los que se hacen las tentejas
-2 huevos
-Un brik de tomate frito
- sal de hierbas
-1 paquete de obleas

PREPARACION:
En un bol ponemos la carne,el chorizo a trozos pequeños, salteamos un poquito de sal de hierbas un poquito de tomate frito y mezclamos todo y lo apartamos.
 En un cazo ponemos 2 huevos a cocer para luego, pelarlos y cortarlos a trozos y mezclarlos en el bol.
Cojer  una oblea,  con una cuchara cojeremos de la mezcla y pondremos en la oblea y doblaremos por la mitad ,  con el tenedor cerraremos en final , para que no se salga en relleno cuando freímos la empanadilla.
En una sartén con abudante aceite caliente pondremos las empanadillas asta que estén doradas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario