miércoles, 6 de noviembre de 2013
EMPANADILLAS DE CHORIZO
-250gr. de carne mixta
-2 chorizos de los que se hacen las tentejas
-2 huevos
-Un brik de tomate frito
- sal de hierbas
-1 paquete de obleas
PREPARACION:
En un bol ponemos la carne,el chorizo a trozos pequeños, salteamos un poquito de sal de hierbas un poquito de tomate frito y mezclamos todo y lo apartamos.
En un cazo ponemos 2 huevos a cocer para luego, pelarlos y cortarlos a trozos y mezclarlos en el bol.
Cojer una oblea, con una cuchara cojeremos de la mezcla y pondremos en la oblea y doblaremos por la mitad , con el tenedor cerraremos en final , para que no se salga en relleno cuando freímos la empanadilla.
En una sartén con abudante aceite caliente pondremos las empanadillas asta que estén doradas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario