jueves, 9 de enero de 2014

PASTELES DEL CUMPLE 2014




BIZCOCHOS DE CHOCOLATES

ESTOS INGREDIENTES ES POR CADA BIZCOCHO QUE HICE.

INGREDIENTES:
-4 Huevos
-50gr. de cacao
-300gr. de harina
-150gr. de azucar
 2 de sobre de levadura
-2 yogures naturales
-2cucharadas de mantequilla
-50gr. de mantequilla para untar el molde
para que lo de alrededor del bizcocho para que se pegue y quede mejor puse 100gr. de chocolate con leche y 100de leche igual cantidad.
 para decorar el pastel .
-azucar glass 
-300 gr. de fondant blanco
de los 300gr. coji 50gr. aproximadamente para hacerlo de azul ,
verde y rojo y algo amarillo . para poder
mezclarlo lo hice con colorante.
PREPARACION:
En un vol  pondremos la harina ,los 4 huevos ,50gr. de cacao,150 de azucar, el medio sobre de levadura, los dos yogures y las dos cucharadas de mantequilla con la temperatura fuera de la nevera. batirlo bine asta que se haga una mezcla .Ponerlo en el molde ya untado de mantequilla y hacerlo en el microondas unos 12 a 14 minutos aproximadamente  estaran listo cuando se inserte un palillo y este sale limpio.
Para decorarlo se extiende el fondant en un lugar ya  limpio , extender azucar glass para que el fondant no se quede pegado. extenderlo el fondant asta quede recubierto el bizcocho.
lo que habremos apartado para hacerlo de otros colores  haremos igual lo extenderemos con el azucar glass para que no se pege y haremos lo formas que que quieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario