viernes, 9 de octubre de 2015
PULPO A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
-Un pulpo de 1kg y medio aproximada mente
-Aceite virgen de oliva
-Ajos(2 dientes de ajo)
-perejil fresco
-pimienta blanca
-sal
-laurel
Ya sabéis que el pulpo para que este tierno , se le tiene que pasar como yo le digo los tres sustos...
En olla poner el agua ,echar sal unas hojas de laurel, yo lo pongo , si no quieres ponerlo tambien se puede hacerlo sin .Cuando vaya hervir poner el pulpo y sacarlo tres veces para darle eso el susto jijiij, después de haberlo echo dejarlo en la olla unos 20 minutos ,, ves mirando cuando veas que esta tierno lo sacas.
Lo escurres, mientras vas en una plancha pones un chorrillo de aceite,y mientras vas cortando el pulpo a trozos , lo sazona con perejil y pimienta blanca.
Un par de dientes de ajo lo cortas a trozos muy finos y lo pones en la plancha, unos segundos pones el pulpo y lo dejas que se vaya haciendo , unos minutos que no se quede duro, y para decorar, un chorrillo de aceite y listo, mejor en un plato de madera .
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