1 beregena
Harina de arroz A 2 cucharadas
Salsa de tomate
unos 50 gr.
Queso mozarela y si no queso rallado
Aceite de oliva de virgen extra
Especies
Sal
Cortaremos la beregena a rodajas despues a tiras
como si fueran espaguettis. En un bol pondremos
las tiras y lo rebozamos con dos cucharadas de
harina de arroz,lo mezclamos
En esta accion lo podemos hacerlo en varias
formas, en el horno, en la sarten, en el micro o en
ela freidora de aire yo lo hice con la freidora de
aire . Colocamos en el cesto o en la bandeja de la
freidora, lo sazonaremos con especies y una
cucharada de aceite . Lo pondremos a 170 grados
en 7 minutos o 10 minutos mas o menos como lo
vayas quererlo
Cuando este echo lo pondremos en un plato.
En una sarten calentaremos el tomate ( yo escogi
salsa napolitana .Le echo encima de la beregena y
trozos de queso de mozarela y lo remuevo para que
quede un efecto fibroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario