Esta receta lo cojio mi hijo Alex que me
preparo,para comer para el y para mi,si te apetece comer algo diferente. Mira su pagina de instagram.@beginveganbegun.
Algunas cosas he cambiado cantidad (porcion) porque a nosotros no nos gusta mucho el picante.
Ingrediente:
Para 2-3 personas
-2 panes (tipo hamburgesa)
-200gr.De tofu firme
-1/2 cebolla.
-1 cuchara Aceite virgen extra
-1 cucharadita de panela (azucar )opcional.
-1 cuchara de soja
-Pizca de ajo molido o 1 cucharadita (opciobal como te gusta el sabor).
-1/2 de escamas de cayena (si es entera una )si te gusta el picante puedes poner mas.
-200 gr.De salsa barbacoa
Preparacion:
Habrir el paquete de tofu , poner papel de cocina para quitar el exceso de agua que contiene.Mientras cortamos la cebolla bien picado a trozos pequeños.
El tofu ya esta bien seco lo rallamos con un rallador de grosura bastante grande para que quede como tiras, colocamos en una sarten el aceite,la cebolla y cuando vaya a hacerse rapidamente el tofu, vamos removiendolo a fuego medio y echarmos el ajo molido, la cayena y la salsa soja. Cuando veas que esta en su punto agregamos la salsa barbacoa y el azucar y lo vamos rebolviendo hasta que este bien mezclado.En un plato pondremos la mezcla dentro del pan. Y listo , aquien le guste mas picante puedes poner mas cayena y si no te gusta no le agregues.
No hay comentarios:
Publicar un comentario