sábado, 10 de febrero de 2024

Bocadillo de tofu con salsa barbacoa


Esta receta lo cojio mi hijo Alex que me 
preparo,para comer para el y para mi,si te apetece comer algo diferente. Mira su pagina de instagram.@beginveganbegun.

Algunas cosas he cambiado cantidad (porcion) porque a nosotros no nos gusta mucho el picante.

Ingrediente:

Para 2-3 personas

-2 panes (tipo hamburgesa)

-200gr.De tofu firme

-1/2 cebolla.

-1 cuchara Aceite virgen extra

-1 cucharadita de panela (azucar )opcional.

-1 cuchara de soja

-Pizca de ajo molido o 1 cucharadita (opciobal como te gusta el sabor).

-1/2 de escamas de cayena (si es entera una )si te gusta el picante puedes poner mas.

-200 gr.De salsa barbacoa

Preparacion:

Habrir el paquete de tofu , poner papel de cocina para quitar el exceso de agua que contiene.Mientras cortamos la cebolla bien picado a trozos pequeños.

El tofu ya esta bien seco lo rallamos con un rallador de grosura bastante grande para que quede como tiras, colocamos en una sarten el aceite,la cebolla y cuando vaya a hacerse rapidamente el tofu, vamos removiendolo a fuego medio y echarmos el ajo molido, la cayena y la salsa soja. Cuando veas que esta en su punto agregamos la salsa barbacoa y el azucar y lo vamos rebolviendo hasta que este bien mezclado.En un plato pondremos la mezcla dentro del pan. Y listo , aquien le guste mas picante puedes poner  mas cayena y si no te gusta no  le agregues.


No hay comentarios:

Publicar un comentario