-150 gr.Azúcar
-100 gr. De harina de trigo (yo puse avena)
-10 gr.Levadura química
-50 gr.Mantequilla
-Nata líquida para cocinar 200ml
-250gr.Fresas o Freson
-100gr. +-Queso crema
-2 Huevo
-200 ml de nata de montar
PREPARACION:
En un recipiente la
harina, 75gr. de azúcar y la levadura
química. Agregamos la mantequilla y
revolvemos bien hasta obtener una
consistencia granulosa. Finalmente
añadimos 100 ml de nata líquida.
Volvemos a mezclar muy bien.
Engrasamos con mantequilla a un molde.Vertemos la masa a por
unos 10 minutos a 800°C en el microondas. Dejamos enfriar.
Mientras tanto prepararemos el
recubrimiento de cheesecake. Para
ello vamos a mezclar en otro recipiente
hondo el queso crema con 75g de
azúcar restantes.
Cuando ambos ingredientes
hayan quedado integrados,
añadimos los dos huevos uno a uno y
terminamos con 100 ml de nata
líquida restantes en un bol.
Y lo apartamos.
Cortamos las fresas
(previamente lavadas) y las colocamos
sobre el pastel unos 75 gr . El resto lo guardaremos para adorno.
Encima de
ésta verteremos la mezcla de
cheesecake. Colocamos en el micro
a 800°C por 5 minutos mas o menos
Sacamos del microondas, dejamos enfriar y
pondremos en la nevera una hora antes de servir. Aunque yo lo deje de un dia para otro esta mucho mejor .
Se sacara media hora antes el pastel y mientras en un bol pondremos la nata de montar y la montamos asta que la nata se haya echo, y con una espatula lo untamos en el pastel y lo adornamos con el resto de fresas que teniamos guardadas .
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario