martes, 23 de abril de 2024

TARTA DE QUESO Y FRESAS






-150 gr.Azúcar
-100 gr. De harina de trigo (yo puse avena)
-10 gr.Levadura química
-50 gr.Mantequilla
-Nata líquida para cocinar 200ml
-250gr.Fresas o Freson
-100gr. +-Queso crema 
-2 Huevo
-200 ml de nata de montar
PREPARACION:
 En un recipiente la
harina, 75gr. de azúcar y la levadura
química. Agregamos la mantequilla y
revolvemos bien hasta obtener una
consistencia granulosa. Finalmente
añadimos 100 ml de nata líquida.
Volvemos a mezclar muy bien.
Engrasamos con mantequilla a un molde.Vertemos la masa a por
unos 10 minutos a 800°C en el microondas.  Dejamos enfriar.
Mientras tanto prepararemos el
recubrimiento de cheesecake. Para
ello vamos a mezclar en otro recipiente
hondo el queso crema con 75g de
azúcar restantes.
 Cuando ambos ingredientes
hayan quedado integrados,
añadimos los  dos huevos uno a uno y
terminamos con 100 ml de nata
líquida restantes en un bol.
 Y lo apartamos. 
 Cortamos las fresas
(previamente lavadas) y las colocamos
sobre el  pastel unos 75 gr . El resto lo guardaremos para adorno.
Encima de
ésta verteremos la mezcla de
cheesecake. Colocamos en el micro
a 800°C por  5 minutos mas o menos 
Sacamos del  microondas, dejamos enfriar y
pondremos en la nevera una hora antes de servir. Aunque yo lo deje de un dia para otro esta mucho mejor .
Se sacara media hora antes el pastel y mientras en un bol pondremos la nata  de montar y la montamos asta que la nata se haya echo, y con una espatula lo untamos en el pastel y lo adornamos con el resto de fresas que teniamos guardadas .  
Y listo para servir.

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