domingo, 19 de mayo de 2024

CANELONES DE COL Y ESPINACAS



 INGREDIENTES:

-15 + - hojas de col
-Una bolsa de 250 gr. si es fresca  y si es congelado espinacas
- 2 ajo
-sal
-queso rallado
-leche
-harina
 -nuez moscada
-aceite virgen extra
PREPARACION:
Cocemos la col unos 10 minutos, lo escurriremos , en una sartén haremos las espinacas con un chorrillo  de aceite ,echamos tb los ajos cortados lo apartamos .
Cojeremos las hojas de col y vamos agregando las espinacas y vamos enrollando así hasta que ya no tengamos mas espinacas.Para hacer el bechamel ,en un cazo echaremos leche y cuando este hirviendo , bajamos el fuego y vamos agregando la harina y removiendo con una varilla, agregamos la nuez moscada molida y sal .hasta que  la salsa este espesa.
Pondremos  los canelones de col  con espinacas en un plato y pondremos encima el bechamel   y nos pondremos el queso y si te gusta que el queso este derritido , lo pondremos en el microondas uno 30 segundos mas o menos . Y listo para comer 

No hay comentarios:

Publicar un comentario