INGREDIENTES:
▪︎Merluza o bacalao
▪︎Ajo
Gambón( gambas peladas)
guisantes(no tenia)
anillas de poton( no tenia)
Cebolla
tomate
pimiento
Aceite de oliva virgen extra
Sal
pimienta
perejil y cúrcuma
Agua
laurel
PREPARACION;
En una sartén freiremos el bacalao , vuelta y vuelta , lo apartamos , y freiremos las gambas peladas , tb lo apartamos.
Cortaremos el pimiento ,la cebolla, ajo y el tomate lo freimos un poco y echaremos un vaso de agua y lo removemos, colocamos en un bol y lo trituramos hasta que sea una salsa , lo echamos en la sartén y tb el bacalao , perejil ,la curcuma,pimienta , laurel a fuego bajo lo dejamos hacer unos 40 minutos mas o menos o y si eso ir controlando la salsa y ir añadiendo poco a poco agua hasta que la salsa se empiece a espesar .
Algunos productos no tenia a que lo que tenia en casa pues pude preparar la receta
Esta receta es de Sandra Moñino de @nutricionat.
No hay comentarios:
Publicar un comentario