domingo, 19 de mayo de 2024

MERLUZA CON GAMBAS


 INGREDIENTES:

▪︎Merluza o bacalao

▪︎Ajo

Gambón( gambas peladas)

guisantes(no tenia)

anillas de poton( no tenia)

Cebolla

tomate

pimiento

Aceite de oliva virgen extra

Sal

pimienta

 perejil y cúrcuma

Agua

laurel

PREPARACION;

En una sartén freiremos el bacalao , vuelta y vuelta , lo apartamos , y freiremos las gambas peladas  , tb lo apartamos.

Cortaremos el pimiento ,la cebolla, ajo y el tomate lo freimos un poco y echaremos un vaso de agua y lo removemos, colocamos en un bol y lo trituramos hasta que sea una salsa , lo echamos  en la sartén y tb el bacalao , perejil ,la curcuma,pimienta , laurel a fuego bajo lo dejamos hacer unos 40 minutos mas o menos o y si eso ir controlando la salsa  y ir añadiendo poco a poco agua hasta que la salsa se empiece a espesar .

Algunos productos no tenia  a que lo que tenia en casa pues pude preparar la receta 

Esta receta es de Sandra Moñino de @nutricionat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario