jueves, 16 de mayo de 2024

Judias con salsa ( judiones con salsa)

 


INGREDIENTES (4 raciones)

400 g de judiones en conserva (yo puse 250 judias blancas de bote)

2 cdtas de curry en polvo

400 g de leche de coco de lata (yo puse nata de cocinar)

1/2 calabacín troceado

1-2 zanahorias en rodajitas

1 dado de jengibre fresco rallado(yo puse molido de bote)

2 dientes de ajo rallados

 Sal al gusto

1 chorrito de salsa de soja

Unas hojas de cilantro fresco (opcional)(yo puse  molido

1 chorrito de zumo de lima(yo de limón)

Aceite de oliva 

-Sofreímos el ajo y el jengibre en una cacerola con aceite de oliva.

-Añadir las verduras y un poco de sal.

En la olla lo vamos cocinando unos 5 minutos 

Echamos el curry y removemos

Seguidamente, echamos las judias, la salsa de

soja y la nata de cocina . Removemos bien.

Incorporamos el cilantro molido y la limón y dejamos que

se cocine 7-8 minutos a fuego medio.

Servimos con arroz basmati cocido. (Yo no me lo puse)

Esta receta es de  Gloria  Carrión  de @lagloriavegana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario