sábado, 4 de mayo de 2024

TORRIJAS ARTESANAS DE LA ABUELA




 INGREDIENTES:

Pan de el dia anterior o de dos dias.
leche
una rama de canela
una corteza de limón y naranja
azúcar
aceite de girasol
huevos

PREPARACION:
En una cazuela podremos la leche , la rama canela,y las cortezas lo dejaremos  asta que comience a hervir la leche.Retiraremos la corteza y la rama de canela.
En un plato pondremos el pan cortado, en otro el de los huevos batidos.
Empaparemos el pan de un lado y otro y lo iremos pansandolo en el plato del huevo , en una sartén  pondremos el aceite y vamos freindolo  y en otro plato pondremos papel de cocina para que empape el sobrante del aceite.Cuando este frio echaremos el azúcar.Tambien hice unos cuantos con la freidora de aire para probarlo a 180 grados y unos 4 o 5 minutos,
Y listo para las torrijas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario