6 a 8 tomates cherris (yo puse un tomate rojo )
30 g de espinacas frescas
10 hojitas de albahaca fresca
40 g de almendras crudas o anarcados sin sal
1 diente de ajo
1 chorrito de zumo de limón
40 ml de aceite de oliva virgen extra
70 ml +-de agua de la cocción de la pasta
Sal
pimienta al gusto
Mozarella
Cuece la pasta durante 5 a7 minutos en abundante agua con sal.
Mientras cortamos el ajo y el tomate y lo echamos en la sarten cuando empieze a dorarse el ajo lo apartamos.
Reservamos un poco de agua de la cocción. Prepara el pesto poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora las espinacas, las almendras ,las hojas de albahaca, el zumo de limon y triturando hasta obtener una salsa homogénea.
La echamos la salsa ala sarten y lo dejamos cocer 5 minutos . Echamos la pasta con el pesto y sírvela acompañada de tomates cherry(tomate rojo troceado) y la mozarella a trozos .
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