INGREDIENTES:
-1 cebolla
-150 gr, de espinacas frescas
-200 gr. de coliflor
-150 de alcachofas
-curcuma
-jengibre molida
-sal
-aceite virgen extra
-100 ml caldo de verduras
-2 dientes de ajo
PREPARACION:
Coceremos la coliflor ,mientras cortaremos las alcachofas envasadas y las freiremos en la sartén con un chorrito de aceite ,le saltearemos con un poco de sal,jengibre
y lo apartamos.
Con la misma sartén pondremos los dos dientes cortados en rodajas,la cebolla en cuadraditos,apartamos el ajo, echamos la cebolla al fuego y continuación las espinacas frescas ,lo removemos y volvemos a echar el ajo a la sartén.Mientras escurrimos la coliflor que lo habremos cocido unos 10 minutos, echamos las alcachofas con las espinacas y removiendo a fuego lento, lo salzonaremos con la curcuma y la coliflor.Echaremos el caldo de verduras a la sartén y con el fuego lento lo iremos removiendo hasta que reduzca el caldo.
Y listo una comida sana y fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario