INGREDIENTES:
200gr. De arroz para postres
750ml de leche entera (yo puse de desnatada)
100 o 150 gr. De azucar.(para los que le gusta muy dulce)
2 ramas de canela
Corteza de limon
Canela en polvo
PREPARACION:
En una cazuela echaremos 250 ml de leche , la corteza del limon y arroz para postres , a fuego lento le iremos cociendo durante unos 30 o 40 minutos ,lo vamos remolviendolo poco a poco , el arroz ira absorviendo la leche y iras icoporando leche , y asi cada vez que se vaya evaporandose la leche.
Cuando ya haya pasado unos 30 minutos , retira la corteza del limon y las dos rams de canela, los 100ml de leche que te quede lo incorporas y pones la azucar y lo remueves sin parar para que no se te queme.
Lo dejas enfriar y lo metes en la nevera durante unos 2 a 4 horas y si te gusta con canela en polvo para darle el toque .
No hay comentarios:
Publicar un comentario