viernes, 27 de abril de 2012
EMPANADILLAS DE CARNE Y ATUN
EMPANADILLAS DE CARNE Y ATUN
INGREDIENTES:
-250gr. de carne mixta
-dos latas de atún natural
-2 huevos
-Un brik de tomate frito
- sal de hierbas
-curry
-1 paquete de obleas
PREPARACION:
En un bol ponemos la carne, salteamos un poquito de sal de hierbas( la sal esta compuesta de hortalizas y plantas aromáticas ) y un poquito de curry,dos latas de atún natural y un poquito de tomate frito y mezclamos todo y lo apartamos.
Antes en un cazo ponemos 2 huevos a cocer para luego, pelarlos y cortarlos a trozos y mezclarlos en el bol.
Cojer una oblea, con una cuchara cojeremos de la mezcla y pondremos en la oblea y doblaremos por la mitad , con el tenedor cerraremos en final , quedando como ve se ve en la foto, para que no se salga en relleno cuando freímos la empanadilla.
En una sartén con abudante aceite caliente pondremos las empanadillas asta que estén doradas .Y listas para comerlas .Mis niños le gusto un monton.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario