martes, 1 de mayo de 2012
TULIPANES DE SALMON Y MASCARPONE
TULIPANES DE SALMÓN Y MASCARPONE
INGREDIENTES:
-Tulipanes de galleta( los encontraras en el Carrefour)
-7 palitos de mar ( sabor cangrejo)
-una lata de atún natural
-1 lata de maíz dulce
-200gr de mascarpone
-3 endivias
- cerezas en almíbar
-100 gr. de salmon ahumado
-2 tomates rojos
PREPARACION:
En un bol se pone 200gr de mascarpone, el atun natural lo mezlas y lo apartas .
Cojeremos un tulipan de galleta, cortaremos el salmon ahumado en varios trozos y
lo pondremos en varios tulipanes, cortaremos los tomates en rodajas y la endivia tambien ,
yo puse un par de ellos ,maiz y la mezcla de mascarpone
y por ultimo como adorno los palitos de mar y una cereza de almibar.
Eso para una cena light o como entremeses.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario