martes, 1 de mayo de 2012

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES


ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

-5 Alcachofas
-250gr. de champiñones enteros
- un vaso pequeño  de vino blanco
-1 huevo
-perejil
-hierbas provenzales

PREPARACIÓN:

En una olla pondremos las alcachofas partidas por la mitad  y las dejaremos unos 20 minutos ha hervir, mientras partiremos y limpiaremos los champiñones.
Cuando estén las alcachofas las escurriremos y pelaremos y dejaremos lo que este tierno en una sartén con un chorrillo de aceite virgen extra , después incorporamos los champiñones,  echaremos un poco de perejil picado , hierbas provenzales y por ultimo el vaso de vino blanco .Cuando este todo la mezcla bajaremos el fuego 5 minutos .
Cuando este listo lo pondremos en el plato y lo apartamos , en una sartén pondremos aceite abundante y freiremos el huevo y cuando este, pondremos encima del plato de alcachofas y champiñones  y listo para servir, con un buen trozo de pan y te chupas los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario