martes, 1 de mayo de 2012
ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES
ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
-5 Alcachofas
-250gr. de champiñones enteros
- un vaso pequeño de vino blanco
-1 huevo
-perejil
-hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos las alcachofas partidas por la mitad y las dejaremos unos 20 minutos ha hervir, mientras partiremos y limpiaremos los champiñones.
Cuando estén las alcachofas las escurriremos y pelaremos y dejaremos lo que este tierno en una sartén con un chorrillo de aceite virgen extra , después incorporamos los champiñones, echaremos un poco de perejil picado , hierbas provenzales y por ultimo el vaso de vino blanco .Cuando este todo la mezcla bajaremos el fuego 5 minutos .
Cuando este listo lo pondremos en el plato y lo apartamos , en una sartén pondremos aceite abundante y freiremos el huevo y cuando este, pondremos encima del plato de alcachofas y champiñones y listo para servir, con un buen trozo de pan y te chupas los dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario