domingo, 27 de mayo de 2012
ARROZ A LAS HIERBAS PROVENZALES
ARROZ A LAS HIERBAS PROVENZALES
INGREDIENTES:
-200gr. de arroz
-1 tomate maduro
- 1/2 cebolla
-carne de para estofar( yo puse de pavo )
-hierbas provenzales
-sal
- aceite
-tomates cherrys para el adorno y una hoja de hierba buena o menta.
PREPARACIÓN:
Como me sobro arroz blanco que hice para mis hijos, me salio este plato muy rico.
En una cazuela pequeña,puse un chorro de aceite freir media cebolla y el tomate a tacos
pequeños ,cuando empezo adorase puse la carne , le baje el fuego y eche las hierbas provenzales
y la sal,, cinco minutos puse el arroz lo mezcle bien y con un molde pequeño puse la mezcla .
Corte un tomate cherry y una hojitas de menta y listo , plato sencillo y cuando haces mas comida que un regimiento , y no se tira nada y mas como estan las cosas se puede hacer un monton de recetas, que tienes en la nevera y zas ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario