viernes, 18 de mayo de 2012
GAZPACHO DE SANDÍA
GAZPACHO DE SANDÍA
INGREDIENTES:
4 PERSONAS
-1Sandia entera ( la sandía rayada sin pepitas mejor)
-1/2 kilo de tomate rojos(los de pera o los de untar)
-un pimiento verde
-1/2 de pimiento rojo
-1cebolla
-u trozo de pan ( yo no puse )
- un diente de ajo ( eso tampoco lo puse por que hubiera sido fuerte el sabor )
-aceite
-sal
-vinagre de jerez( yo puse de modena)
-unas hojas de hierbabuena(para adorno)
-picatostes ( para adorno)
PREPARACIÓN:
Corte a trozos la sandía, el tomate,el pimiento rojo y verde, la cebolla y el ajo el que quiera,
un chorrillo de aceite y vinagre , sal y el pan por si te gusta mas espeso , yo no lo puse , eso a gusto del consumidor,y el hielo, lo trituramos y lo pondremos en un plato y como adorno unas hojas de hierbabuena y esta buena y fresquita para los días calurosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario