HÍGADOS CONEJO CON VERDURAS
INGREDIENTES:
-Hígados de conejo
-1 pimiento verde
-1/2 de calabacin
-1/2 de berenjena
-salsa de soja
-sal
- perejil
-aceite
PREPARACIÓN
Cojemos los hígados y lo troceamos , en una olla baja pondré dos cucharadas
de aceite, y echaremos el hígado y vamos removiéndolo.
Mientras cortamos el pimiento , el calabacin, la berenjena, lo pondremos en la olla.
Cuando este pochando echaremos la sal y el perejil y listo.
conejo | ||
---|---|---|
Calorías | 136 kcal. | 88,30 kcal. |
Grasa | 4,70 g. | 5,20 g. |
Colesterol | 492 mg. | 71,90 mg. |
Sodio | 68 mg. | 47 mg. |
Carbohidratos | 1,20 g. | 0 g. |
Fibra | 0 g. | 0 g. |
Azúcares | 0 g. | 0 g. |
Proteínas | 22,12 g. | 10,38 g. |
Vitamina A | 33 ug. | 0,34 ug. |
Vitamina C | 28 mg. | 0,00 mg. |
Vitamina B12 | 25 ug. | 11 ug. |
Calcio | 18 mg. | 22,80 mg. |
Hierro | 7,40 mg. | 1,50 mg. |
Vitamina B3 | 14,80 mg. | 10,98 mg. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario