domingo, 10 de junio de 2012

HIGADO DE CONEJO CON VERDURAS


HÍGADOS CONEJO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

-Hígados de conejo
-1 pimiento verde
-1/2 de calabacin
-1/2 de berenjena
-salsa de soja
-sal
- perejil
-aceite
PREPARACIÓN

Cojemos los hígados y lo troceamos , en una olla baja pondré dos cucharadas
de aceite, y echaremos el hígado y vamos removiéndolo.
Mientras cortamos el pimiento , el calabacin, la berenjena, lo pondremos en la olla.
Cuando este pochando echaremos la sal y el perejil y listo.

conejo
Calorías136 kcal.88,30 kcal.
Grasa4,70 g.5,20 g.
Colesterol492 mg.71,90 mg.
Sodio68 mg.47 mg.
Carbohidratos1,20 g.0 g.
Fibra0 g.0 g.
Azúcares0 g.0 g.
Proteínas22,12 g.10,38 g.
Vitamina A33 ug.0,34 ug.
Vitamina C28 mg.0,00 mg.
Vitamina B1225 ug.11 ug.
Calcio18 mg.22,80 mg.
Hierro7,40 mg.1,50 mg.
Vitamina B314,80 mg.10,98 mg.
 Esto equivale a 100gr. de higado de conejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario