HÍGADOS CONEJO CON VERDURAS
INGREDIENTES:
-Hígados de conejo
-1 pimiento verde
-1/2 de calabacin
-1/2 de berenjena
-salsa de soja
-sal
- perejil
-aceite
PREPARACIÓN
Cojemos los hígados y lo troceamos , en una olla baja pondré dos cucharadas
de aceite, y echaremos el hígado y vamos removiéndolo.
Mientras cortamos el pimiento , el calabacin, la berenjena, lo pondremos en la olla.
Cuando este pochando echaremos la sal y el perejil y listo.
| conejo | ||
|---|---|---|
| Calorías | 136 kcal. | 88,30 kcal. |
| Grasa | 4,70 g. | 5,20 g. |
| Colesterol | 492 mg. | 71,90 mg. |
| Sodio | 68 mg. | 47 mg. |
| Carbohidratos | 1,20 g. | 0 g. |
| Fibra | 0 g. | 0 g. |
| Azúcares | 0 g. | 0 g. |
| Proteínas | 22,12 g. | 10,38 g. |
| Vitamina A | 33 ug. | 0,34 ug. |
| Vitamina C | 28 mg. | 0,00 mg. |
| Vitamina B12 | 25 ug. | 11 ug. |
| Calcio | 18 mg. | 22,80 mg. |
| Hierro | 7,40 mg. | 1,50 mg. |
| Vitamina B3 | 14,80 mg. | 10,98 mg. |
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