sábado, 9 de junio de 2012

PATATA CON BEICON Y QUESO



PATATA CON BEICON Y QUESO

INGREDIENTES:

-4 Patatas nuevas pequeñas
-50 gr. de queso rallado de fundir
-2 lonchas de beicon  picados
-diente de ajo machacado
-2 cucharadas de agua
-aceite
-sal de hierbas

PREPARACIÓN
Este menú lo he tuneado un poco , lo he encontrado en un libro de cocina con microondas( EL RINCÓN DE PALADAR)
Esta muy bien , y mas que tengo un microondas y lo huso para muchas de las recetas.
1-Lavar las patatas y pincharlas por todas partes con un tenedor para la cocción.
Calentarlas con el agua, sin ponerlas juntas y sin taparlas, en un plato llano a temperatura máxima ( 900w)
unos 10 minutos o hasta que queden bien tiernas, dándoles la vuelta una vez durante la cocción ; escurrir. yo le quite la piel , pero también puedes dejarlo con la piel.
2- Con una cuchara sacarla pulpa de la patata  dejando una corteza de 1 cm de grosor.
3-En una sartén freír el beicon , unos 2 minutos un diente de ajo muy bien picado y escurrir lo con una sevilleta para quitar el aceite sobrante.
4-Mezclar el beicon, el diente y la patata y pasarlo con un tenedor y mezclarlo bien y introducir la mezcla en el hueco que tiene la patata y ponerle el queso rallado y ponerlo en el microondas unos 2 minutos . ESTA RECETA LA PONDRE EN EL CONCURSO DE CAPRABO WWW.FANSDELACOCINA.COM

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