domingo, 3 de junio de 2012

PECHUGA CON MOIXERNONS


PECHUGA CON MOIXERNONS


INGREDIENTES:

-4 Pechugas de pollo
-2 zanahorias
-un bote de moixernons
-2 cebolla
-1tomate maduro
-picatostes
-un puñado de almendras
-pimienta negra
-perejil
-100gr. de nata de montar
-1 vaso de agua o caldo de pollo
-aceite

PREPARACIÓN:
En una sartén pondremos la cebolla cortada , cuando este un poco dorada , pondremos los picatostes, la almendra, cuando este pochando echaremos el tomate ya rallado,echamos el  vaso de caldo de pollo y lo dejamos hervir , bajamos el fuego 6 minutos y vamos removiendo .
Los moixernons al día anterior lo pondremos en un bol con agua para que se branden.
Cuando este ya la salsa este ya espeso , lo echaremos en el bol  echamos la nata , una poquita de pimienta, perejil y lo trituramos .
Mientras la pechuga lo puse en una bandeja y un poquito de aceite, lo forramos con film y lo dejo en el microondas unos 7 minutos para hacerse.
En una olla plana pondremos la pechuga, la salsa y  los moixernons( el caldo lo colaremos por que siempre queda restos de tierra)Lo dejaremos con el fuego bajo 10 minutos . Y puedes acompañar con una ensalada o un gazpacho ( yo lo acompañe con gazpacho de sandía)

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