lunes, 30 de julio de 2012

CREMA DE GUISANTES CON CHANTILLY DE JAMON

Esta receta lo he cogido de TO BE GOURMET de beatriz.

CREMA DE GUISANTES CON CHANTILLY DE JAMÓN

Esta receta la quería hacerla hace tiempo,

INGREDIENTES:
-1 Cebolla
-400gr. de guisantes
-750 ml de leche puse la semi
- 200 gr. de nata de cocinar
- 150 gr. de jamón
- sal

PREPARACIÓN:
Aunque yo lo prepare de otra manera el resultado me salio muy buena .
En una  cazuela herví los guisantes , un poquito de sal y 20 minutos , escurrí y lo aparte.
En una olla corte la cebolla  asta que este pocha añadí la leche y los guisantes y lo deje 5 minutos
y lo triture y lo pase a un chino para que este mas fino , lo deje enfriar y para la nevera 2 hora mas o menos.
En un bol monte la nata y antes de servir , puse la nata y unas tiras de jamón  y listo  muy rico y fresquito.

ESTA RECETA ES DE http://tobegourmet.blogspot.com.

1 comentario: