Esta receta lo he cogido de TO BE GOURMET de beatriz.
CREMA DE GUISANTES CON CHANTILLY DE JAMÓN
Esta receta la quería hacerla hace tiempo,
INGREDIENTES:
-1 Cebolla
-400gr. de guisantes
-750 ml de leche puse la semi
- 200 gr. de nata de cocinar
- 150 gr. de jamón
- sal
PREPARACIÓN:
Aunque yo lo prepare de otra manera el resultado me salio muy buena .
En una cazuela herví los guisantes , un poquito de sal y 20 minutos , escurrí y lo aparte.
En una olla corte la cebolla asta que este pocha añadí la leche y los guisantes y lo deje 5 minutos
y lo triture y lo pase a un chino para que este mas fino , lo deje enfriar y para la nevera 2 hora mas o menos.
En un bol monte la nata y antes de servir , puse la nata y unas tiras de jamón y listo muy rico y fresquito.
ESTA RECETA ES DE http://tobegourmet.blogspot.com.
Te ha quedado muy bien. Espero que la disfrutaras. Bss
ResponderEliminar