martes, 31 de julio de 2012

PARRILLADA DE ROBELLONES Y GAMBAS


PARRILLADA DE ROBELLONES Y GAMBAS

INGREDIENTES:
-Gambas para la plancha
-robellones a trozos o enteros
-50gr. de gambas pequeñas y peladas
-perejil
.sal
-tomillo
-aceite
- una hojita de menta

PREPARACIÓN:
Este plato mejor en una plancha , tambien sirve en una sarten para los que no tenga la plancha.
Limpiaremos los robellones despues de escurrirlos de la lata, y lo adobamos con aceite , tomillo
y perejil y lo echamos en la plancha unos minutos vuelta y vuelta, despues pondremos la gambas y
adobamos solo con perejil y aceite y lo pasamos por la plancha asta que este a su punto , las gambas pequeñas y peladas lo pasamos en unos segundos solo que se doren un poquito y lo colocamos todo
en un plato y el sobrante del suco de la plancha lo echaremos por encima. Y por ultimo como adorno
una hoja de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario