miércoles, 1 de agosto de 2012

POTAJE DE BERZAS MALAGUEÑA


POTAJE DE BERZAS MALAGUEÑA

INGREDIENTES:

-1  bote de garbanzos
-300gr. de judías verdes
-2 patatas medianas
-1 un hueso salado
-2 chorizos
-1 morcilla de cebolla
- 3 muslos de pollo desguesado
- 1 cebolla
-1/2 de pimiento rojo
-1/2 de pimiento verde
-pimentón rojo dulce
-azafrán
-caldo de pollo
-sal
- picada para el sofrito
-tomate triturado
-aceite

PREPARACIÓN :
En una olla cortaremos la cebolla  cuando empiece adorarse pondremos los muslos cortados en pequeños
trozos, el pimiento rojo y el verde en tiras finas, el chorizo, lo removemos y echaremos el caldo de pollo,
 el hueso salado, la morcilla de cebolla, las judías verdes lo cortaremos en trozos, los garbanzos escurridos,y las patatas .
Mientras en una sartén un chorrillo de aceite , cotaremos la cebolla y un bote de picada cuando se dore echaremos una o dos cucharas de tomate triturado , lo pasaremos por la batidora y la mezcla lo echaremos en la olla y lo dejamos 20 a 30 minutos  , removiéndolo en vez cuando y cuando quede unos 5 minutos pondremos azafrán para le de color.
Un potaje  que se lo comieron asta los niños y eso que no son de cuchara

2 comentarios:

  1. Que ricura,por fin una que se decide a hacer un guiso aunque sea verano,gracias!!me encanta todos los potajes,y este me vuelve loca,un beso preciosa!!

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