domingo, 2 de septiembre de 2012

SALMOREJO CORDOBÉS


SALMOREJO CORDOBÉS

INGREDIENTES:
-1 Kilo de tomate maduros.
-1 un diente de ajo
-200gr. de pan  de el dia  anterior
-150gr. de aceite oliva virgen extra
- sal

Para decorar :
-1huevo duro
-50gr. de jamón serrano

PREPARACIÓN:
Pelamos los tomates  ,hay un truco que es dejarlos uno par de minutos en agua caliente , así es mas fácil
de pelar. lo echaremos en el bol , lo trituramos, cortaremos  el pan en trozos pequeños y lo remojamos
con el zumo de tomate para así poder trituramos mejor, lo mezclamos , pondremos el diente de ajo, incorporamos el aceite y echaremos una pizca de sal si es necesario.
Colaremos en un chino para quitar los restos de la semillas del tomate .
Lo pondremos en  un plato hondo, el jamón lo calentamos en el microondas unos  segundo para quede
crujiente ,y cortaremos el huevo duro en trozos pequeños y listo .
YA QUE SE ESTA TERMINANDO EL VERANO UN VÍDEO QUE HACE TIEMPO QUE NO PONGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario